C型钢机机床企业研发创新的能力大大提高
时间:2010-06-03 08:55 作者:鑫宝源压瓦机厂 点击:

  C型钢机机生产中严禁超过小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面小距离290㎜要求上下模具合模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超过290㎜,制造模具时应按此要求进行设计,以免发生机床事故。彩钢压瓦机设备采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理,整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能优越,彩钢瓦设备还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具换容易等优点。
  为适应市场的需求,我国机床企业研发创新的能力大大提高,产品结构进一步得到了优化,市场竞争力进一步提升。未来我国机床替代进口的空间仍十分巨大从具体产品来看,压瓦机中市场容量较大的车床的进出口逆差金额并不大。压瓦机需求的重点主要集中在中大型、重型等高端产品上。
  经常注意观察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。C型钢机主要由左、右机体、底部连杆、顶部机箱盖、滑动座、六方转轮、皮带轮、齿轮机构、槽轮机构、凸轮机构、润滑泵、油路系统、电控部分等组成。设备应经常擦拭,保持清洁,不许有泥污积水。该C型钢机上模冲压工序:由电动机经过皮带轮,带动输入轴,经小齿轮,大齿轮,带动上轴,通过一套凸轮机构带动装有上模的滑动座上下运动,实现压瓦机。

下一篇文章:王家岭矿遇难者达20人 张德江要求展开事故调查

相关内容