C型钢机润滑系统的调节
时间:2010-08-13 08:36 作者:鑫宝源压瓦机厂 点击:

  自动C型钢机是湿法生产琉璃瓦时用来对真空螺旋挤出机挤制并切割后的粗瓦坯进行定型压制的液压压力机。自动C型钢机都会配置有一套润滑系统,机器运行时,自动对所有承载轴承,传动齿轮机构运动导轨等部位进行加油润滑。自动C型钢机可单独安装使用,但需人工装坯,卸坯,亦可配置自动装料架和卸坯机械手与挤出机、切瓦机,送坯机以及瓦托输送线等组成瓦坯生产流水线,不需要人工进行操作。
  液压压瓦机是彩钢压瓦机的一种。它包括机座、立臂、机头、上压模、下压模,驱动上压模下压的动力装置,所述动力装置包括液压泵,驱动液压泵工作的电动机,由所述液压泵驱动的液压缸,所述液压缸的活塞杆与所述上压模固定连接,所述液压管路上还设有溢流阀和手动换向阀,所述液压缸的无杆腔的进油管路上还安装有充液阀;本实用新型以液压传动替代普通压瓦机的机械传动,在生产过程中用户可以根据生产的需要,自行调节油压的压力,生产出来的瓦片与普通压瓦机生产出的产品相比较,受力均匀,成型密度大、强度高,不易破碎.
  C型钢机主要由左,右机体,底部连杆,顶部机箱盖,滑动座,六方转轮,皮带轮,齿轮机构,槽轮机构,凸轮机构,润滑泵,油路系统,电控部分等组成. 该机上模冲压工序:由电动机经过皮带轮,带动输入轴,经小齿轮,大齿轮,带动上轴,通过一套凸轮机构带动装有上模的滑动座上下运动,实现压瓦.

相关内容